Отзывы

Оставить отзыв

  1. Злата Викторовна 10 декабря 2020, 09:49
    Хочу сказать огромное спасибо Анне Васильевне и Вячеславу Эдуардовичу за их высокий профессионализм и компетентность. Сделка по недвижимости прошла юридически грамотно, быстро и успешно. Благодарю за внимательное отношение к нам, это грамотные и ответственные работники, любящие свою работу. Спасибо за всё. Буду советовать Всем обращаться в агентство «Стахановское».
  2. Сергей Юрьевич 10 ноября 2020, 11:57
    Огромное спасибо за внимательное отношение и доброжелательность к нам, как к клиентам, оперативность в работе, порядочность и ответственность! Риелтор-Иван
  3. Светлана Викторовна Пожилка 06 ноября 2020, 10:44
    Хочу Сказать огромное спасибо Вячеславу! Удалось совершить сделку в предельно сжатые сроки в такое нестабильное время! Вячеслав был очень вовлечен в процесс, оказывал поддержку даже в вопросах юридического характера, давал полезные рекомендации. В итоге квартиру продали всего за несколько дней и продали хорошо! Это удивительно и я очень довольна. Спасибо, Вячеслав!
  4. Евгений 06 ноября 2020, 10:38
    С огромным удовольствием и благодарностью хочу отметить отличную работу профессионалов, работающих в агентстве «Стахановском». Услугами агентства пользовалась впервые и могу с уверенностью сказать, что результат сотрудничества превзошёл все мои ожидания! Рекомендую всем и каждому: если хотите быть довольными на все 100%- только в агентство «Стахановское» Спасибо Вам за Ваш труд.
  5. Светлана 27 октября 2020, 09:22
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Мацкевич Кристине. Она-Профессиональный специалист. Всем рекомендую обращаться в'' Агентство стахановское '' если хотите провести успешную операцию с недвижимостью никогда не пожалеете!
  6. Виктория 15 октября 2020, 14:54
    Выражаю благодарность Кристине Мацкевич за профессиональную помощь в приобретении недвижимости, грамотную консультацию, профессионализм, готовность помочь и своевременно решать возникающие вопросы. Смело рекомендую данное агентство, полностью удовлетворен оказанными услугами. Огромное спасибо! Вам
  7. Людмила Викторовна 08 сентября 2020, 16:17
    В августе 20 года приобретал квартиру. Работой агентства остался очень доволен. Все действия на его стороне производились крайне оперативно. Особую благодарность хочется выразить Юлии Леонидовне и Вячеславу за всестороннюю помощь и консультацию по возникавшим вопросам. С уважением Людмила Викторовна
  8. Кристина 18 марта 2020, 15:11
    Подбирая агентство для продажи своей квартиры ориентировалась в основном на опыт и отзывы на различных ресурсах. Агентство «Стахановское», кроме этих критериев еще и очень понравилось общением при первом обращении – не давали пустых обещаний, а логически объяснили ситуацию на рынке и дали реальный прогноз. Через 2 месяца активной работы я продала свою квартиру.
  9. Павел и Марина 04 декабря 2019, 20:49
    Когда нужно было продать квартиру, обратились в агенство недвижимости Пакодан и не ошиблись. Хочется выразить огромную благодарность агенту Юлии и юристу Вячеславу, за помощь в продаже нашей «сложной» квартиры. Высочайший профессионализм, умение терпеливо выслушать, поддержать и своевременно найти наиболее правильное и разумное решение в, на первый взгляд для обывателей, сложнейших ситуациях. Вы очень вежливые и приятные люди, мы вам очень благодарны, и нам было приятно с вами работать. Успехов вам в работе и в жизни. РЕБЯТА ВЫ СУПЕР!!! АГЕНСТВО СТАХАНОВСКОЕ РУЛИТ!!!
  10. Алина Денисенко 22 октября 2019, 18:47
    Выражаем благодарность Ивану и Вячеславу за профессиональную помощь в приобретении недвижимости, грамотную консультацию, профессионализм, готовность помочь и своевременно решать возникающие вопросы. Все на высшем уровне, смело рекомендуем данное агенство, полностью удовлетворены оказанными услугами. Спасибо!
  11. Алёна 03 октября 2019, 12:29
    Познакомились мы с Юлией Леонидовной, которая помогла нам продать нашу однушку в Борисове. Сделка прошла на отлично! Юлия проявила себя как супер-профессионал своего дела! Отвечала на все вопросы, а так же сама подсказывала как поступить в той или иной ситуации.
    Спустя год нам понадобилась еще раз помощь в продаже и покупке квартиры, и незамедлительно мы повторно обратились к Юлие. Она была как всегда на высоте — проявила себя безупречно в наших сложных, нелегких делах! Очень понравилось как она общается с людьми — говорит четко и по делу! Юлия, спасибо Вам большое за Вашу работу! Всем своим друзьям и знакомым рекомендуем ТОЛЬКО это агентство и их добросовестных сотрудников!
  12. Людмила 26 сентября 2019, 12:27
    Мы с семьей пережили несколько неудачных опытов в поиске квартиры и рады, что наконец нам удалось найти стоящее агентство, с порядочным директором и толковыми сотрудниками. Вячеслав растолковал все подробности, подготовил необходимую документацию, проверил юридическую чистоту жилья. Безумно благодарны агентству и всем, кто там работает за то что они есть в Борисове, за то что они разбираются в своем деле и хотят помогать людям!
  13. Светлана 06 сентября 2019, 12:24
    Выражаю глубокую профессиональную благодарность специалисту Юле Леонидовне за успешно проведенную совместную сделку. Желаю успехов и побольше таких специалистов нашему рынку недвижимости. Сделки проходят в спокойной обстановке на высоком профессиональном уровне.
    С уважением, Светлана.
  14. Ирина 03 сентября 2019, 12:21
    Очень хорошее агенство недвижимости. Продавала квартиру с помощью них. Очень быстро нашли покупателей. Приемлемые цены и профессионализм
  15. Владислав 30 августа 2019, 12:31
    С помощью агентства приобрёл квартиру. Подобрали мне хороший вариант по приемлемой цене. Спасибо за оказанную услугу
  16. Евгения 19 августа 2019, 11:19
    Мне с сестрой в наследство досталась квартира.мУ нас есть своё жильё, она нам ни к чему, поэтому было решено её продать и разделить деньги. Обратились в агенство Стахановское по совету знакомых. Специалисты помогли сориентироваться с ценой, рассказали всё о юридической стороне вопроса. Продажа конечно заняла кое-какое время, но зато мы получили именно ту стоимость, которую оговаривали. Услугами агенства довольны, специалисты сопровождали всю сделку от начала и до конца, не раз помогали решить возникающие вопросы. Однозначно рекомендую агенство
  17. Ирина 02 августа 2019, 11:17
    Через агентство оформляла 2 сделки. Размен квартиры для детей и покупка 2-х квартир, естественно, с доплатой. Очень грамотные специалисты, оперативно работают, юридическое сопровождение на 5 с плюсом. Были выполнены все условия, особенно быстрое расселение моих детей. Спасибо агентству. Можно смело рекомендовать как надежную, теперь советую ее друзьям
  18. Светлана 24 июля 2019, 18:49
    Я продавала с мужем однокомнатную квартиру. Анна очень хороший, отзывчивый, понимающий человек. Все очень грамотно пояснила о правильной и быстрой продажи нашей квартиру. Мы остались довольны. Все было для ее понятно в её работе, она оповещала о каждом просмотре нашей квартиры и результатах осмотра.
    Всегда была с нами на связи, что очень необходимо в таком нелегком процессе при продаже недвижимости.
    Процветания и роста!
  19. Ирина Андреевна 10 июля 2019, 18:47
    Выражаем благодарность Юлии за помощь в продаже квартиры. Сначала пытались продать сами, всё безрезультатно. Спустя некоторое время нам предложила свои услуги Юлия. Мы решили довериться и не прогадали.
  20. Алёна 30 июня 2019, 18:44
    Хотим выразить свою благодарность агентству! Здесь работают мастера своего дела! С их помощью довольно быстро и без особых трудностей продали свою двухкомнатную квартиру. Спасибо!
  21. Георгий 26 июня 2019, 11:02
    Обращался за помощью в Стахановское агентство недвижимости. Благодарен сотрудникам за оперативный и качественный поиск квартиры по моему запросу, за быструю организацию осмотров, за спокойное и безопасное заключение сделки. Доволен качеством работы.
  22. Виктория 16 мая 2019, 10:59
    Работой сотрудников агентства очень довольна. Сотрудники агентства люди знающие и любящие свое дело. Очень приветливы и внимательны к своим клиентам. Могут посоветовать и предложить различные варианты. Со мной работала Анжелика — человек знающий свое дело, очень внимательная и приветливая, что располагает к себе человека, который обратился к ней с вопросом. Нам посоветовала её хорошая знакомая, которая тоже была очень довольна.
  23. Валентина Петровна 10 апреля 2019, 10:18
    Спасибо агентству “Стахановское” за предоставленную помощь в покупке недвижимости. Профессионализм, внимательность к мельчайшим юридическим нюансам, грамотность, сопровождение во время всех нотариальных процедур — это только малая часть тех положительных моментов, благодаря которым наша цель, приобрести квартиру стала реальностью.
  24. Ольга 26 марта 2019, 10:14
    Юлия и Вячеслав, рада нашему знакомству и сотрудничеству! Спасибо за профессионализм, за реальную оценку моей квартиры, за то, что были соблюдены все мои интересы, за быструю продажу!
    С Вами было приятно работать!
    Не прощаюсь с Вами.) Удачи Вам!
  25. Владимир 08 марта 2019, 13:40
    Срочно нужно было продать квартиру. Обратился в Стахановское агентство недвижимости, а именно к Юлии Валентиновне. Меньше месяца понадобилось ей, чтобы найти покупателей, да и ещё продать по выгодной цене. Доволен на все сто работой агентства, а Юлия настоящий профессионал своего дела, ответственная, доброжелательная, приятная в общении, вызывает чувство доверия и симпатии. Спасибо за работу и результат!
  26. Светлана Петровна 06 февраля 2019, 17:01
    Отличная работа агентов и юриста фирмы! Выражаю благодарность вашей компании и желаю вам успехов.
  27. Людмила 23 января 2019, 17:09
    Хотелось бы поблагодарить специалиста Александра, за помощь в продаже нашей квартиры и подбору дома для нашей семьи, рекомендую, реально знает свое дело, огромное вам спасибо за ваше терпение, желаем успехов в вашем не легком деле!
  28. Владимир 15 ноября 2018, 17:15
    Обратились мы с женой случайно в это агентство по продаже двухкомнатной квартиры на 3-го Интернационала, и попали к агенту Ирине. Мы были очень удивлены её работой. Эта девушка хваткая, терпеливая, дружелюбная и очень классная во всём. Ирина помогла продать нам квартиру, за это огромное спасибо ей. Я даже и не ожидала, что у нас есть ещё такие честные и порядочные люди работающие в этом замечательном агентстве недвижимости «Стахановское». Побольше бы таких людей и таких агентств. Спасибо за ваши услуги
  29. Кристина 25 апреля 2018, 17:14
    От всей души хочется поблагодарить агента Юлию Валентиновну, а так же юриста Вячеслава Эдуардовича! 
    Мы не в первый раз пользуемся Вашей помощью и благодарим Вас за проделанную работу. Все было выполнено в полном объеме и в обещанные сроки. Хотим отметить Вашу целеустремленность, усердие, терпение в поиске нужного нам варианта квартиры и в переговорах с покупателями!
  30. Ирина 20 июля 2017, 17:14
    Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Cтахановское» и особо хочу отметить работу агента Анну Васильевну, высокопрофессионализм по выполнению работы, за высокую компетентность, высочайшую чуткость, человечность, за высокую оперативность в решении возникающих вопросов. Агентство «Стахановское» может гордиться работой такого агента. Этот агент заслуживает благодарности от руководства компании. Спасибо огромное, Анна Васильевна!

© 1995 — 2019 ООО «ЦН ПАКОДАН» Все права защищены. Разработка сайта ROMANOV